Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Где взять больше мозгов в Зомби Ферме

В самом начале игры каждый игрок Зомби Фермы получает под свое управление основного персонажа - зомбика, а так же пару зомби-рабочих, для работы которых нужны мозги. Рабочих можно покупать и на Рынке игры. Те, что с мозгами – за зомбаксы, могут работать беспрерывно, надо лишь успевать давать им команды.

Рабочие, купленные за монеты работают в том случае, если под них есть свободные мозги. Мозги можно использовать те, что есть по умолчанию или другие – купленные за зомбаксы, подаренные администрацией или созданные в специальной постройке.

В начале игры, не считая главного зомбика, постоянных мозгов у нас 2 штуки. Еще есть третий мозг, но он все время занят основным персонажем. Кроме того, мы можем закапывать наших соседей-зомбиков (тех, чьи Ники не желтого цвета), чтобы пользоваться их мозгами. После закапывания соседа его мозг можно использовать в течение 6-ти часов и 5 минут с момента закапывания. Спустя это время зомби-рабочий, которому достался мозг, отключается. Так же отключатся и пара рабочих, если у них пропадет хотя бы один мозг.

Став человеком, совершив специальный обряд в Пирамиде Майя, можно освободить один мозг. Его станет возможным использовать для зомби-рабочих. Поднявшись на 20-й уровень, в награду мы получим возможность закапывать еще одного соседа. Достигнув 40-го уровня, - сможем закапывать еще одного. Таким образом, после 40-го уровня, мы сможем иметь в своем распоряжении 7 мозгов, если будем человеком и 6 мозгов, если каким-то образом до того времени не успеем совершить обряд.

Кроме этого, на любом уровне Мозги доступны для покупки за зомбаксы. Иконка покупки-продажи Мозгов находится сверху игрового экрана. Так же для создания Мозгов существуют специальные постройки: Останкино (за монеты или за зомбаксы) и Японский храм. Останкино за зомбаксы и за монеты одинаковы изнутри. Именно в этих зданиях выгоднее всего создавать Мозги – из рецептов Хеллии и Глазной росянки и материала Любовь. Каждый из созданных в постройке мозгов будет работать ровно сутки.

Более суток могут работать Мозги, купленные за зомбаксы (мозги на два дня, мозги на три дня…). Иногда такие Мозги могут прийти в подарок от администрации Зомби Фермы.