Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Как в Зомби Ферме получить зомбаксы бесплатно

Зомбаксы – ценная игровая валюта, позволяющая покупать лучших зомби-рабочих, постройки, расширения, декор. Эту валюту можно получить, вложив в игру реальные деньги (с помощью специальной кнопки слева, сверху экрана), но ее можно и заработать прямо в игре.

За каждое повышение уровня в игре Зомби Ферма вам дает в подарок, кроме прочего, один Зомбакс. Набираясь Опыта и повышая Уровень, можно накопить немного Зомбаксов – на самое необходимое в начале игры. Заходя в рулетку ежедневно так же можно выигрывать зомбаксы или элементы коллекций, за обмен которых дается эта игровая валюта.

В награду за прохождение некоторых из квестовых заданий так же можно получить зомбаксы. Обычно зомбаксами награждаются самые сложные из заданий.

В рулетках, внедренных в некоторые из построек, так же можно выиграть Зомбаксы, но шанс там очень мал и на это не стоит рассчитывать. Если вы все же не против лишний раз испытать удачу, постройте себе Мельницу, модернизируйте ее и получите возможность выиграть 3 Зомбакса. Кроме того, достроенная Красная Ракета так же дает такой шанс. Те, кто застал одно из празднований Дня Защитнака Отечества, могут с надеждой крутить и Зомби-вертикаль.

Зомбаксы можно выиграть и в игровых автоматах, которые крутятся за Фишки, полученные в постройке Казино. В автоматах Золотой Череп и Зомби Фортуна денюжки выиграть немного реальнее, чем в вышеупомянутых постройках. Эти рулетки отличаются от предыдущих тем, что крутить их можно столько, на сколько хватит Фишек - они не ограничены по времени.

В некоторых игровых наборах есть внутри зомбаксовая валюта. В Пасхальных яйцах: Грозном, Медовом, Расписном, Непростом и др. В яйце Сюрприз Бригады можно найти элементы зомбаксовых коллекций.

Зомбаксы даже возможно создать. делается это в специальной постройке Вавилон. За один Зомбакс придется отдать 500000 Золотых Монет и рецепт Зомбаксид.

Основной способ бесплатного получения Зомбаксов – обмен определенных коллекций: Коллекции Хэллоуина и Коллекции Изумрудной. Эти коллекции можно приобрести, купив дорогостоящий подарочный набор: Фантастический сундук. Сами Зомбаксы тоже можно купить в наборе: Крутой сундук, Сказочный сундук.
 Элементы зомбаксовых коллекций можно найти на островах, выкорчевывая некоторые деревья, убирая камни и снежные глыбы. Коллекцию Хэллоуин можно отыскать на островах: Дремучий, Лунный, Мобильны, Остров Полярной ночи, Острова Маленькой, Большой и огромной елок, Остров НЛО. Изумрудную можно раздобыть, снося ресурсы на островах: Остров Чудовища, Ужасный остров, Город-призрак, а так же в сундуках, остающихся после бамбука в подземелье.

Зомбаксовые коллекции, а иногда - и сами Зомбаксы, часто выпадают при обмене подарков, полученных в результате превращения праздничных построек: Дома страха, Изумрудной башни, Лампы света…