Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Как стать человеком в Зомби Ферме и Зомби Мании

Становление Человеком в Зомби ферме – процесс достаточно символический. В то время, когда только запустилась игра, это было практически финальной частью. Сейчас же это один из способов сделать игру комфортнее – раздобыв дополнительные постоянные мозги и освободившись от закапывания главного зомбика соседями по игре.

Чтобы стать Человеком, нужно совершить специальный ритуал в постройке Пирамида майя. Эта постройка находится на одноименном Острове Майя. Чтобы попасть на остров, нужно отстроить две пристани – На Остров Любви и На Остров Майя. Для первой пристани понадобится капитан. Этот материал можно попросить у друзей или выменять в Обменке Зомбисити. Если же Капитана хочется получить срочно, его можно купить за Зомбаксы в той же Пристани на Остров Любви.

Все материалы, необходимые для строительства Пристаней и Пирамиды Майя можно получать благодаря бесплатной ежедневной рассылке подарков от друзей, а так же, создавая их в специальных постройках. Но если острова очень хочется открыть до того, как заняться постройками, все нужное можно выменивать у друзей или в той же Обменке, правда чтобы было на что меняться – придется прилично покопать у друзей.

Достроив Пирамиду Майя, нужно выполнить ритуал. Для ритуала должен быть в наличии Рецепт под Названием Зомбиум – готовится поварами из урожая. Готовится быстро с помощью Соли Йодированной. Кроме Зомбиума в ритуале участвует 99 Мира – материал из бесплатных подарков от друзей. Зайдя в построенную Пирамиду Майя кликом левой клавиши мыши, остается нажать «Стать». На острове взорвется салют, - Зомбик стал Человеком! Нет, он не изменился внешне и не факт, что изменится, но теперь у его хозяина есть дополнительные вечные Мозги в распоряжение любого из зомби-работников. И не будут теперь беспокоить окошка «вас закопал игрок…». А ник во френдленте друзей будет располагаться на Золотой основе.