Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Баги, взлом и читы для Зомби Фермы

Многие игроки Зомби Фермы интересуются информацией о том, где взять или скачать Читы или Коды на Зомби Ферму, как совершить взлом игры и пользоваться ее багами. Если вы встречаете в сети сайты, дающие Коды или Читы на Зомби Ферму, или прокачивающие аккаунты с помощью багов или каких-либо программ, например, cheat engine, charles, artmoney, знайте – ЭТО МОШЕННИКИ. Невозможно прокачать Зомби Ферму или накрутить зомбаксы, монеты с помощью программ. Мало того, что что люди, создавшие подобные сайты или программы презентуют обычные пустышки в плане прокачки аккаунтов, такие сайты в большинстве случаев создаются с целью взлома, но не игры Зомби Ферма! Эти сайты ломают аккаунты доверчивых пользователей. После того, как вы воспользуетесь «услугами», в которых предлагается вам прокачать Зомби Ферму или взломать ее, вы почти со 100%-ной вероятностью будете взломаны. Как минимум, все ваши коллекции из игры Зомби Ферма пропадут – они будут переправлены взломщику. Кроме коллекций могут быть удалены почти все материалы со склада, а так же – постройки с вашей фермы.

Люди, предлагающие взлом Зомби Фермы действительно ломают ее, но только на странице доверчивого пользователя, у которого удалось заполучить информацию по входу в его аккаунт. Обычно это Логин и Пароль от профиля. Итак, если вы встречаете в сети сообщения по типу «Предлагаю Взлом Зомби Фермы за небольшую плату», «Прокачка Зомби Фермы бесплатно», «Читы на Зомби Ферму», «Баги Зомби Фермы бесплатно», «Дам Коды на Зомби Ферму», «Скачать читы на зомби Ферму», «Читы без смс Вконтакте» и любые другие сообщения, подобные им, не стоит пробовать «авось повезет». На аккаунты, распространяющие подобные сообщения в сети нужно жаловаться и помечать такие сообщения как спам, ведь ежедневно от подобного рода взломщиков страдают сотни игроков Зомби Фермы.

В Зомби Ферме действительно иногда проскакивают баги, но обычно эти багги совсем безобидные – не подгружаются постройки или зомби-работники, смещаются острова, застряют зомбики на месте. Баги, на которых можно нажиться так же проскакивают, но очень редко. О таких багах не трубят во всю, те, кто их узнал. Они пользуются ими так, чтобы это оставалось в секрете как можно дольше, поэтому вряд ли вам когда-нибудь кто-нибудь сообщить о конкретном баге в Зомби Фермы, который даст возможность разбогатеть.

Часть багов игры Зомби Ферма, которыми некоторым удалось воспользоваться:

Дублирующийся торговец. Было время – все, что было поставлено в торговца игры при определенном переносе его на другой остров умножалось на два. Таким образом некоторые игроки размножили много Непростых яиц – самой дорогостоящей на то время валюты в игре. Из-за множества махинаций с этими яйцами в Обменках игры, возможность их передавать убрали, так же были запрещены для передачи и многие другие Пасхальные яйца Зомби Фермы.

День Валентина 2012 и Подарок любви. Валентиновское обновление стало лучшим для игроков в 2012-м году благодаря Подарку Любви, который можно было купить за 5 Зомбаксов. С подарка выпадали случайные 5 предметов из Коллекции Хэллоуин, а так же другое содержимое. Таким образом, имея в запасе немного Хэла, обменивая полные коллекции, можно было возвращать потраченные на покупку подарка Зомбаксы и практически бесплатно получать Ба-бахи (с обмена Коллекций Хэллоуина), а так же все остальное содержимое подарка: Опыт, Монеты, Райскую, Изумрудные сердца, Любовную коллекцию и материал Любовь.

Откаты игры. Иногда, когда массово идут сбои в игре, или обнаруживаются какие-то баги, недочеты обновлений, администрация в лице программистов делает откаты игры. Откаты отматывают время назад, отнимая у вас все, что было получено с того момента, на который отмотали: Собранный урожай, Наваренные рецепты, Полученный опыт, Накопанные коллекции. Откаты обычно делаются у тех, у кого открыта в данный момент игра. Отправив другу, например, 100 Хэла, в такие моменты можно получить эти 100 Коллекций Хэллоуина назад – если админы сделали откат в то время, когда этот подарок еще не был отправлен. Отправленный же подарок другу, который не заходил в игру будет висеть у него в не принятых подарках.

Копание Метки и Хэллоуна. Еще в 2011-м, когда только ввели Коллекцию Хэллоуина, его можно было копать под срубленным деревом или снесенным камнем. Что значит срубленным? Вы находитесь на ферме друга, его зомби-работник несет последнее бревно дерева или камешек с валуна. Ресурс снесен, но пока последняя его часть не попадет к зомби-работнику на склад, под ним еще можно копать. В 2011-м даже после принесения последнего ресурса на склад, этот ресурс не пропадал – под ним можно было копать все 100 лопат. Этой возможностью копания Хэла и Черной метки пользовались некоторые игроки на протяжении нескольких недель.

Удвоение подарков. В том же 2011 было время, когда подарки от друзей приходили, умноженными на два. Некоторые успели приумножить свои запасы коллекций.

Перенос непереносимых построек. С самого начала игры некоторые постройки нельзя было перенести на другой остров. Ни пирамида Майя на Острове Майя, ни роботы на Секретном, ни многие постройки-порталы, расположенные на островах по умолчание нельзя было перенести. В один прекрасных день 2013-го все эти постройки стали доступны для переноса. Как обычно, об этом баге знающие умалчивали, но его результаты можно было увидеть на некоторых фермах соседей – на главном острове стояла Пирамида Майя, к примеру. Когда баг Зомби Фермы на перенос непереносимого раскрылся, администрация игры запретила перенос снова, но перенесенное уже застыло на том месте, где стояло в этот момент. Кроме того, эти постройки стало невозможным даже двигать.

Повара с мозгами за 30 Зомбаксов. Опечатка в цене при введении в игру Поваров с мозгами стоила администрации целых 100 Зомбаксов. Тогда мозговитые повара за зомбаксы где-то в течении недели можно было преобрести всего за 30 Зомбаксов вместо 130-ти.

В Зомби Ферме бывают баги и другого плана – не выполняется квестовое задание, не засчитывается выкапывание клада или создание материала, не отображаются некоторые элементы игры. Именно благодаря этим Багам альбомы со скриншотами игры забиты многими игроками интересными картинками про Зомби Ферму – это часть маркетинга, позволяющего игре развиваться такими быстрыми темпами и большим масштабами. Багги Зомби Фермы чаще умиляют, чем расстраивают, по – этому Багги – еще одна из причин не проходить мимо этой игры, а окунуться в мир добродушных и работящих зомби.