Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Модерация Добавлялки ЗомбиСити

Правила раздела Добавлялка

В Добавлялке игры Зомби Ферма на ZombiCity.info запрещено: Даблпост (когда между постами одного пользователя меньше 6-ти постов других пользователей), Нецензурная лексика, Троллинг (оскорбительное поведение), Спам (в т.ч. ссылки), Любая реклама, Ввод в заблуждение, Обмен.
Нарушители банятся на сайте ZombiCity.info без предупреждения. За спам ссылкой (кроме своего профиля) - вечный бан во всех разделах.

Обязанности модератора Добавлялки:

Удалять сообщения, нарушающие правила раздела и писать предупреждения пользователям. Писать новое сообщение или новый колмментарий в Добавлялке модератор может, проверив все сообщения вниз, - до предыдущего сообщения любого из модераторов сайта.

Удалять сообщения, оставленные одним пользователем чаще, чем каждое 7-е. (между двумя его сообщениями должно быть не менее 6-и сообщений от других пользователей).
Нарушение: Даблпост (повтор своих сообщений).

Удалять сообщения с оскорблениями, матами и завуалированным матом. Сообщения подобного плана нужно просто удалять, но если замечаются повторные нарушения от того же пользователя – предупреждать. Если пользователь игнорирует предупреждение, продолжая в том же духе – прописывать временный бан. За слишком злостное или беспричинное оскорбление других пользователей можно сразу выписать нарушителю вечный бан.
Нарушение: Мат, Троллинг (оскорбления).

Удалять сообщения с любыми ссылками (на профили, группы, сайты, страницы ЗомбиСити, ссылками на картинках). Очень многие спамные ссылки приводят к взлому аккаунтов и хищению, удалению всего нажитого имущества игрока. Так как игру на своем профиле невозможно намеренно откатить назад или начать заново, взломанные игроки с разочарованием и обидой бросают играть в Зомби Ферму. Когда пиарят другие профили, часто это делают уже забаненные на сайте за какие-либо нарушения игроки, с других аккаунтов. Это могут быть и кидалы.

Именно все ссылки удаляются потому, чтобы не оставлять повода для дурного примера, который в сегменте данной аудитории очень заразителен. Если ссылка была оставлена не на страницу сайта ZombiCity.info и не на свой профиль, пользователь банится навечно. Разбан из такого бана может быть назначен лишь администрацией ресурса.

Просто удалять сообщения можно те, что содержат ссылку на профиль пользователя, оставившего сообщение, посты с ссылками на картинках (до предупреждения).
Нарушение: Спам, Реклама, Ссылки.

Предупреждение пользователей:

Предупреждать о том, что за нарушение правил Добавлялки пользователь может получить бан на сайте. Предупреждения можно давать конкретному пользователю за конкретное нарушение, под написанным им сообщением, а так же в общем чате сообщений – для всех, проверив все комментарии до предыдущего сообщения модератора сайта.

Предупреждать участников ссоры, что если они продолжат в том же духе, то получат бан на сайте. На какое время бан – указывать не нужно, чтобы в большинстве случаев думали, что бан будет вечным. Продолжившим ссору участникам выписать временный бан.

Перенаправлять:

Перенаправлять пользователей в нужные разделы текстом и ссылкой, если те оставляют сообщения не по теме. Если, например, задают вопрос по игре, пишем в комментарии: «пройдите в раздел Беседка» со ссылкой на Беседку. Если просят об обмене – направлять в Обменку… Многие из таких сообщений можно просто удалять.

Банить:

Банить пользователей, вводивших в Заблуждение насчет раздачи подарков, уровня в игре и т.п. Пример: «всем добавившимся высылаю хэл» - никто на самом деле никакого хэла не высылает, «добавляйтесь, 1221 уровень» - цифры взяты из потолка… Бан по усмотрению модератора – временный или вечный, в зависимости от того, насколько активным пользователь является на сайте, были ли у него ранее нарушения и т.п.

Банить за Обсуждение модераторов, а тем более оскорбление модератора в Добавлялке – наказывается предупреждением или временным баном.

Банить за сбор подписчиков, - если под постом игрока пишут что он не добавляет и уже много человек перевел в подписчики, такого "добавляльщика" надо отправить в вечный бан. То же касается и добавления не для игры - если такое выявляется.

Банить за Рекламу, Спам, Ссылки на другие сайты или группы – навечно. Такие пользователи обычно для того на сайт и идут, чтобы оставить на нем свою рекламу. Банить так же за добавление ради рекламы на странице.

Временно банить за Игнорирование пользователем предупреждений модератора. Временный бан дается на 3-е суток. Выпускается пользователь тем модератором, который его банил, когда придет срок разбана. Предупреждения можно считать и те, что давались нарушителю пользователями сайта, - не только модераторами и админами. Такой бан привлечет внимание забаненного пользователя к правилам, если он, например, действительно не замечал предупреждений.

Вечно банить за Намеренное Игнорирование предупреждений, - когда пользователь отвечает: "бань", "мне все-равно", "иди на..." и т.п.

Вечно банить за грубые нарушения, включающие в себя спам, рекламу, ссылки кроме ZombiCity.info, множественный троллинг, попытки обмана, повторные нарушения.

Вести учет забаненных пользователей:

Оформляя пользователя на временный бан, посмотрите, не был ли оформлен он в тот же дель на вечный. Если упустить этот момент, можно разбанить злостного нарушителя. Если он был все-таки оформлен на вечный, прописывать временный бан ему не стоит, но стоит все-таки удостовериться, что это один и тот же пользователь (по ссылке на его страницу и проверке id).