Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Почему одни коллекции намного востребованнее других

В игре Зомби Ферма кроме игровой валюты – Зомбаксов, существует негласная валюта – Гипер-коллекция. Многие игроки ее хотят приобрести, многие предлагают на обмен. В чем же секрет Гипер-коллекции?

Коллекция Гипера популярна в основном среди тех, кто любит повышать свой уровень, ведь за нее дается немало – целых 400 единиц Опыта. Кроме того, материал-ресурс Кварц, получаемый за обмен Гипер-коллекции, нужен для строительства Ангара, повышающего лимит на подарки. Продав Кварц, можно выручить много Монет – 30 000 Монет за 10 единиц кварца с одной Гипер-коллекции. Кроме Гипера для этих целей могут использовать и Секретную. За нее дают 5 Кварца и 300 Опыта.

Любовная коллекция появилась в Зомби Ферме намного позже Гипера, но быстро стала еще одной популярной игровой валютой. За обмен Любовной коллекции дается 1000 Опыта и 50 Золотых лопат. Опыт важен тем, кто качает уровень, а Лопатами можно выкопать большую часть нужных вещей в игре. По-этому, обмениваясь на Любовную в игре Зомби Ферма, каждый получает то, что хочет. Те, кто не любят копать – получают нужные материалы при обмене. Кто копает часто – Опыт и Лопаты, с помощью которых обычно можно выкопать больше материалов или элементов коллекций, чем было отдано при обмене.

Адская коллекция часто встречается в предложениях об обмене потому, что Палочки-выручалочки не бывают лишними там, где есть неочищенные острова и есть лень очищать их зомби-работниками. Так же только палочками можно сносить ресурсы в Подземелье. Нужно потратить 3000 Палочек-выручалочек, чтобы получить в свое распоряжение трофейную декорацию Флаг Маньяка. Одним Палочки очень нужны... а другие с легкостью могут копать Адскую.

Коллекция Палача популярна потому, что позволяет получать Пиратский Сундук в Таверне и покупать Судна разного калибра для путешествий на пиратские острова. Все эти пиратские штучки продаются на Рынке Зомби Фермы за Дублоны - игровую валюту для использования в пиратских делишках.

Популярность Изумрудной коллекции и Коллекции Хэллоуин не удивительна, ведь за обмен этик коллекций дают такие нужные в игре Зомбаксы. Кроме того, при обмене Хэллоуинской коллекции на склад попадают еще и Ба-бахи, - важный элемент для ленивых зомби-фермеров, - тех, кто не любит выбивать ресурсы по единице, а любит сносить все с помощью взрывчатки, даже не смотря на то, что ресурсы, добытые таким образом, не попадают на Склад.

Примерные Курсы обмена популярных коллекций Зомби Фермы можно выяснить в специальной таблице. Кроме того, благодаря несложному расчету, таблица поможет рассчитать соотношение при обмене любой коллекции игры к другой, нужной коллекции. Выйти на таблицу можно в разделе Обменка Зомби Фермы, а так же в разделе Коллекции игры Зомби Ферма, кликнув на картинку с надписью "Курсы коллекций".