Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Первые шаги. Обучающие задания в Зомби Ферме

Квестовые задания на постройку Шалаша в игре Зомби Ферма

Первые квестовые задания появились в игре Зомби Ферма в конце лета 2011 года. Они были введены в игру, потому что многие игроки уже успели сделать из зомбиков людей и не знали чем дальше заниматься. Первыми квестами и стали задания на постройку Шалаша. Эта постройка была запланирована как часть романтического момента в отношениях главного зомби и его потерянной второй половинки, но даже после того, как Твоя любовь была найдена в апреле 2012, Шалаш остался просто декоративном элементом Зомби Фермы. Первые задания позволяют новичку втянуться в игру, обучаясь правильно играть в игровой форме. Эти задания достаточно простые, но каждый выполненный квест дает игроку определенную награду, которая оказывается очень кстати для игрока, не успевшего набрать приличное количество активных друзей в игру. Начиная проходить Зомби-Фермерские квесты, мы научимся: сажать и собирать урожай, варить из урожая рецепты с помощью работников-Поваров, делать покупки на Рынке игры, обмениваться подарками с друзьями, продавать ресурсы со Склада, ходить в гости к соседям, закапывать друзей для получения возможности эксплуатации их мозгов, копать Секретные клады, обменивать Коллекции на ресурсы и бонусы, добывать ресурсы, разнося деревья и камни на части с помощью Дровосеков и Каменотесов, строить здания.
Проходя квесты на постройку Шалаша, вы сможете легко и интересно заработать свою первую игровую валюту в Зомбаксах, которая очень пригодится как при обустройстве Фермы, так и в прохождении других, сложных для выполнения квестовых заданий.

Квестовые задания на покупку Воздушного шара в игре Зомби Ферма

Пятерка квестов, появившихся в сентябре 2011 года в игре Зомби Ферма позволяет получить возможность покупки в разделе игры "Сделай сам" романтических построек - Воздушный шар и Купидон. Эти постройки стали красивыми элементами Зомби Фермы, не приносящими никакой конкретной пользы в 2011-м, и даже через год остались просто украшениями для островов. Эти квесты предполагают собой, в основном, сдачу игровых коллекций, обработку урожая, покупку зомби-помощников первой необходимости и обмен подарками с друзьями в игре. Они тесно связаны с линейкой квестов, доступной для прохождения параллельно - это квесты о Строительстве Воздушного шара и Купидона.

Квестовые задания на постройку Купидона и Воздушного шара в игре Зомби Ферма

Эта линейка квестов тесно связана с параллельной линейкой квестовых заданий на покупку Воздушного Шара и Купидона, начинающейся с задания "Головняк", ведь без прохождения квеста "Шопинг" из этой линейки невозможно выполнить задание "Купидон". Список заданий на постройку Воздушного шара и Купидона, в основном, содержит в себе квесты на покупку декораций и обмен игровых коллекций. Эти задания появились в Зомби Ферме в сентябре 2011 года и должны были помочь украсить острова Зомби Фермы до появления на них Твоей любви - второй половинки главного зомбика. В постройке Купидон можно выиграть Золотое кольцо - один раз за все время. Воздушный шар так и остался украшением и после того, как Твоя любовь была найдена в апреле месяце 2012 года. Обе постройки даже в начале 2013 не были задействованы, ведь Золотое кольцо так и не нашло своего применения, а Воздушный шар - никуда не улетел.

5.0/5 из 11