Онлайн на ЗомбиСити: 175
Гостей: 174
Зомбиков: 1
Лимит обновится через - :

Трудяга и Буся. Сказка про Золотую рыбку.

Квестовые задания на получение Запорожца и Белоснежной яхты.

Жил был зомбик по имени Трудяга. И была у него Буся, красивая, но капризная Буся, которую он очень любил. Каждый вечер Трудяга ходил на рыбалку и ловил рыбу для Буси в Японском пруду. Однажды словил Трудяга прекрасную золотую рыбку. И предложила золотая рыбка исполнение любого желания в обмен на свободу. Пожалел Трудяга рыбку и отпустил просто так. Рассердилась Буся и отправила Трудягу к золотой рыбке за новым корытом. Подарила рыбка ему корыто, с условием, что он сам достроит его. Трудяга очень обрадовался подарку и с радостью принялся за работу. Но не понравилось новое корыто Бусе. Начала она снова капризничать. Наша хижина совсем обветшала!' - сказала Буся и отправила Трудягу к золотой рыбке за новой. Вновь пришел Трудяга к золотой рыбке. Согласилась рыбка помочь ему. И превратилось корыто в новую избу. Только опять Буся была недовольна. Захотелось ей Царицу Морскую увидеть. Отправился Трудяга к золотой рыбке с новой просьбой. Помогла золотая рыбка Трудяге. И прекрасная Зомби Русалка явилась на остров. Красота неземная озарила все вокруг. Казалось, волшебство где-то рядом. Но Буся никак не унималась. Захотела Буся яхту белоснежную. Пришлось Трудяге в который раз побеспокоить золотую рыбку. Яхта получилось очень красивой. Трудяга был счастлив и благодарен золотой рыбке. Но Бусе все было мало. Закапризничала она и отправила Трудягу к золотой рыбке за Виллой. Не дозвался Трудяга в этот раз золотую рыбку. Решил вернуться к Бусе с пустыми руками. И увидел Трудяга вместо яхты корыто хуже прежнего. Проучила золотая рыбка Бусю. Жадность до добра не доведет!

Превращение Нового корыта в Старое корыто по квестам игры

По этим квестам Новое корыто можно превратить в Старое, а можно и не превратить, если не проходить квесты этой линейки до конца.

Новое корыто

Постройка Новое корыто игры Зомби Ферма Мания
Стрелка - вперед

Новая изба

Постройка Новая изба игры Зомби Ферма Мания
Стрелка - вперед

Зомби Русалка

Постройка Русалка игры Зомби Ферма Мания
Стрелка - вперед

Белоснежная яхта

Постройка Белоснежная яхта игры Зомби Ферма Мания
Стрелка - вперед

Старое корыто

Постройка Старое корыто игры Зомби Ферма Мания



Прохождение квестов Трудяга и Буся Зомби Ферма

Трудяга и Буся: Корыто, Изба, Русалка, Яхта

26.07.2013

Пообщайся с Золотой рыбкой - она подарит тебе Корыто. Преврати Корыто в Яхту, проходя квестовые задания. И довольствуйся тем, что в итоге останется. Или же не превращая Яхту в Корыто-Запорожец, пусть побудет у тебя на ферме как можно дольше. Только учти - при этом должно висеть невыполненным определенное квестовое задание. Выбирай остров, прежде чем ставить рулетку - ее не перенести на другой. Яхтная красота требует жертв.

Прохождение заданий в Зомби Ферме три друга

Три друга и звездный дождь

19.07.2013

Строй соломенные, деревянные и каменные декорации и превращай песочный остров в Оазис. Подсказка в предпоследнем квесте значительно поможет тебе в этом. Эту Линейку квестов можно открыть, пройдя квестовые задания про Солдатика и Алмазную девочку.

Стойкий солдатик серия квесов в Зомби Ферме

Стойкий солдатик

05.07.2013

В этот раз нам предложили раздобыть Стойкого Солдатика - уникальную декорацию для нашей фермы. Стойкий солдатик станет отличной парой Алмазной девочке. Чтобы его заполучить, надо открыть Зеленую коробку. Это еще одна полезная постройка Зомби Фермы, позволяющая создавать разного рода песочный декор и Песочный домик - для создания самого Солдатика... Чтобы закончить квесты про Солдатика, придется разобраться во многих премудростях.

Все квесты Алмазная девочка в Зомби Ферме

Алмазная девочка

21.06.2013

Эта квестовая линейка расскажет нам сказку об Алмазной девочке, которая из-за множественных колючих граней на своем теле, сформированных от нанесенных людьми ран, вынуждена была спрятаться в бархатной черной Шкатулке, которую мы можем получить на свой Склад, пройдя один из квестовых заданий этой линейки. Черная шкатулка - постройка для создания декораций, а Алмазная девочка - декорация для украшения острова.

Замки из песка Зомби Ферма

Замки из песка: Ведерко, Песочница, Песочный остров

05.06.2013

Примерно на половине этой линейки квестов нам станет доступным для покупки Ведерко из раздела Сделай сам. Построим Ведерко - откроем Песочный остров. Достроив Песочницу, сможем создавать уникальные песочные декорации, из которых можно сложить песочный замок или, даже, целый песочный городок. Многие песочные фигуры используются в создании других, более крупных фигур. Нужно только успевать класть на Склад одни, чтобы делать другие.

4.0/5 из 9