Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Советы и Хитрости для игры в Зомби Ферму

Как перенести декор или постройку на платный остров?

Не все игроки Зомби Фермы знают, что переносимые постройки на платные острова все-же переносятся. Не переносятся лишь на те острова, где не позволено ставить ничего чужеродного – такие как Остров Гномов или островки Подземелья. Чтобы перенести постройку на платный остров (тот, на который можно попасть лишь через специальную постройку), необходимо:
1. Выбрать инструмент перемещения по островам, кликнув на него. Находится за желтой стрелкой в правой нижней части экрана.
2. Кликнуть на нужную постройку. Если она находится на разных островах с той постройкой, что позволяет переместиться на нужный остров, перенести ее на тот же остров.
3. Выбрать инструмент переноса и кликнуть на постройку. Появится список островов. Не выбирая остров, кликаем на постройку переноса (Ракету, например), оплачиваем проезд и ставим Постройку кликом по свободному участку.

Как закрыть некоторые острова от друзей?

Встречались вам соседи, у которых вроде все открыто, но нет доступа на самые интересные острова? Скорей всего эти игроки воспользовались следующей схемой. Вам следует ее знать, но массово ее использовать не советуем – тех, у кого нечего копать и к кому некуда зайти обычно удаляют из друзей. Если вы все же хотите сэкономить на Стороже – поставить Кладоискателей или Рыбаков без охраны и при этом без проблем собрать то, что они принесут, можете выполнить следующие рекомендации.

Лучше всего это проделать с Островами, открытыми за зомбаксы – Альфой и Омегой, ведь друзья даже не узнают что эти острова у вас есть. Если постройки, открывающие эти острова покупать за зомбаксы вы не хотите, можно использовать для этой цели Острова – одиночки (с которых нет хода на другие острова через пристань или подобные местные постройки). Примером таких островов являются Острова Секретный и Песочный. Песочный остров становится доступным после строительства Ведерка, с него нет переходов на другие острова Зомби Фермы. Секретный остров открывается после постройки Голубой ракеты. Если, построив Голубую ракету, поставить и построить Ведерко на Острове Секретном, после - удалить Голубую ракету, - мы закроем доступ друзьям сразу к двум большим островам – Секретному и Песочному. Так как полет на Секретный остров платный, его можно использовать для хранения лишнего барахла, а на Песочном острове держать Рыбаков или Кладоискателей, так же, при необходимости, эти острова можно использовать для укрывания других подобных островов. Если вам будет достаточно всего одного большого острова без друзей, можно лишь удалить построенную ранее Голубую ракету. Вы сможете заходить на Секретный, а друзья - нет. Но надо учитывать, что перелет на него все же платный.

Как удалить неудаляемые постройки?

Некоторые постройки в игре невозможно удалить. Это запрограммировано программистами игры. Большинство построек, которые нужны для телепорта на острова, нельзя удалить. Но есть способ избавиться и, если нужно, перестроить их на другом острове. Этот способ очень недешевый – для этого у вас должен быть в наличии Купол. Купол продается на рынке Зомби Фермы за Зомбаксы и За голоса. Стадии строительства куполов за Зомбаксы и За голоса немного отличаются. Удалить такую постройку можно, именно воспользовавшись Куполом. Превратив остров с помощью Купола, вы удалите все непереносимые постройки на нем. Превратить можно лишь те острова, что есть в Куполе, и лишь по одному разу.

Как быстро крутить рулетки?

Удивляетесь некоторым игрокам, у которых на ферме по несколько десятков рулеток? Рулетки – прекрасный способ пополнять свои запасы для тех, кто часто бывает в игре. Один раз построил, а призы получаешь постоянно. Не обязательно тратить часы на то, чтобы крутить множество рулеток. Достаточно кликать в рулетке на кнопку «Старт» , и, не дожидаясь выигрыша, переходить к следующей. Таким образом мы экономим свое время на кручении рулеток в десяток раз, а все призы, которые положены нам по праву, окажутся на складе игры после ее перезагрузки.

Как получать дополнительные ресурсы, не прося их у друзей?

В игре Зомби Ферма есть несколько хороших вариантов получать материалы и коллекции на свой склад, не прося их у друзей. Главным способом такого обогащения являются рулетки. Изучая содержимое рулеток и стадии их строительства на сайте ZombiCity.info, вы можете правильно рассчитать свои силы и с наибольшей скоростью пополнить свой склад нужными ресурсами.

Рулетки. Самыми выгодными недорогими рулетками являются: Модернизированный Маяк, Модернизированный Склеп, а так же игровой автомат Зомби-фортуна. Маяк помогает выигрывать, кроме прочего: Канаты, Флюгеры и Желтую краску. В Склепе можно немного запастись Клеем, Скотчем и Синей черепицей, а Зомби-фортуна просто отличный поставщик Супер-клея и Палочек-выручалочек. Если построить несколько очень дешевых Казино, можно использовать больше фишек и очень хорошо набирать Клея и Палочек, не считая остальных призов из рулетки.