Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Квестовые задания игры Зомби Ферма

(новые квесты Зомби Фермы и Зомби Мании - сверху, старые - снизу)

Легенды Зомбатиды в игре Зомби Ферма Мания

Легенды Зомбатиды

12.09.2014

Для того, чтобы отыскать новую цивилизацию зомби, вам необходимо спуститься на Океанское дно и разгадать загадку Зомбатиды. Отстройте Идолы, Храм и вы откроете множество новых ценностей, материалов и ресурсов. Подводные приключения в Зомби Ферме только начинаются!

Черная метка в Зомби Ферме

Черная метка и искупление вины в Фемиде

21.03.2014

Продолжение легендарной серии квестов про Упса. На Загадочном острове Вы сможете спуститься в подземелье, отстроив Разрушенный корабль. В Рудниках Вас ждет новая рулетка и еще много интересного. Во время нахождения в подземелье и прохождения квестов вы сможете найти ценности и добыть ресурсы. В ближайшее время ожидается продолжение серии данных квестов.

Загадка Упса в Зомби Ферме

Загадка Упса: отправляйся на Загадочной лодке

29.01.2014

Разгадывая загадку Упса, придется открыть острова: Подозрительный, Загадочный и Тропический. Закончить прохождение квестовой линейки можно, восстановив все здания, разрушенные Упсом на островах. За квесты дается в награду материал Невод, а на островах можно раздобыть материал Зуб дракона.

Квесты в Зомби Ферме Шабаш

Шабаш и Чертовы ворота. Хэллоуин 2013

01.11.2013

Получи Чертовы ворота и попади через них на Лысую гору. Помоги Ведьмам с Лысой горы подготовиться к обряду и ты удивишься чудесам, которые произойдут на Лысой горе. Подготовленные к обряду вещи превратятся в подарочные наборы-декорации, которые можно открыть с помощью клика. Лысую гору можно превратить только один раз, поэтому хорошо подумай что там будет стоять перед тем, как совершать магический обряд.

Пиратская серия квестов в Зомби Ферме

Поднять паруса: пират или горожанин?

25.10.2013

Пройдя первые квесты пиратской линейки, ты получишь в свое распоряжение Таверну и, благодаря рулетке в ней, сможешь быть Пиратом или Горожанином - как повезет. Роль Горожанина дает возможность заработать 1 зомбакс, застукав пирата командой из 15-ти горожан. Роль Пирата - самая интересная. Она позволяет путешествовать на острова с сокровищами с помощью специального транспорта и собранной с помощью него команды пиратов.

Урок химии в Зомби Ферме

Урок Химии: превращаем Игрушечное дерево в Секвойю

02.09.2013

В конце линейки квестовых заданий Зомби Фермы про урок химии нам подарят Игрушечное дерево. Стоит поставить игрушечное дерево на землю, как оно превратится в дерево Секвойи. Хорошо выбирай место перед тем, как поставить Игрушечное дерево на землю. Превращенную секвойю нельзя будет перемещать - только снести ее с помощью палочек-выручалочек или зомби-дровосеков, поэтому хорошо выбирай место, где она будет стоять.

Прохождение квестов Трудяга и Буся Зомби Ферма

Трудяга и Буся: Корыто, Изба, Русалка, Яхта

26.07.2013

Пообщайся с Золотой рыбкой - она подарит тебе Корыто. Преврати Корыто в Яхту, проходя квестовые задания. И довольствуйся тем, что в итоге останется. Или же не превращая Яхту в Корыто-Запорожец, пусть побудет у тебя на ферме как можно дольше. Только учти - при этом должно висеть невыполненным определенное квестовое задание. Выбирай остров, прежде чем ставить рулетку - ее не перенести на другой. Яхтная красота требует жертв.

Прохождение заданий в Зомби Ферме три друга

Три друга и звездный дождь

19.07.2013

Строй соломенные, деревянные и каменные декорации и превращай песочный остров в Оазис. Подсказка в предпоследнем квесте значительно поможет тебе в этом. Эту Линейку квестов можно открыть, пройдя квестовые задания про Солдатика и Алмазную девочку.

Стойкий солдатик серия квесов в Зомби Ферме

Стойкий солдатик

05.07.2013

В этот раз нам предложили раздобыть Стойкого Солдатика - уникальную декорацию для нашей фермы. Стойкий солдатик станет отличной парой Алмазной девочке. Чтобы его заполучить, надо открыть Зеленую коробку. Это еще одна полезная постройка Зомби Фермы, позволяющая создавать разного рода песочный декор и Песочный домик - для создания самого Солдатика... Чтобы закончить квесты про Солдатика, придется разобраться во многих премудростях.

Все квесты Алмазная девочка в Зомби Ферме

Алмазная девочка

21.06.2013

Эта квестовая линейка расскажет нам сказку об Алмазной девочке, которая из-за множественных колючих граней на своем теле, сформированных от нанесенных людьми ран, вынуждена была спрятаться в бархатной черной Шкатулке, которую мы можем получить на свой Склад, пройдя один из квестовых заданий этой линейки. Черная шкатулка - постройка для создания декораций, а Алмазная девочка - декорация для украшения острова.

Замки из песка Зомби Ферма

Замки из песка: Ведерко, Песочница, Песочный остров

05.06.2013

Примерно на половине этой линейки квестов нам станет доступным для покупки Ведерко из раздела Сделай сам. Построим Ведерко - откроем Песочный остров. Достроив Песочницу, сможем создавать уникальные песочные декорации, из которых можно сложить песочный замок или, даже, целый песочный городок. Многие песочные фигуры используются в создании других, более крупных фигур. Нужно только успевать класть на Склад одни, чтобы делать другие.

Поиск твоей любви в Зомби Ферме

Любовь зомби. Поиск Твоей любви в Подземелье и путь домой

06.04.2012

Умей дружить - будет легче жить. Не знаешь где любовь? Спроси у зомби-поваров. Обойди всех рабочих вокруг, вдруг окажется, что кто-то из них - твой друг. Помоги им с работой, - они отблагодарят заботой. Никак не найдешь решение? Взятка - тоже выход, особенно для коррумпированных зомби. Но знать решение - это одно, а достичь цели - другое. Обучись грамоте, чтобы расшифровать знаки, направляющие на верный путь. И за напористость не забудь.

открытие зимних островов с ёлками в Зомби Ферме

За ёлочкой. Путешествие на зимние острова

21.12.2011

Целая зимняя головоломка - как раздобыть и построить три елки разных размеров для получения пряников? Маленькая, большая, огромная... Заготовку для каждой из елок можно найти на отдельном острове с соответствующим названием. Особенно запутанными заданиями будут задания на перенос елок, но если быть внимательном и читать все подсказки по заданиям, справиться с елочками можно достаточно быстро и без особых затруднений.

Первые шаги в Зомби Мании и Ферме

Первые шаги. Обучающие квесты

16.09.2011

Что? Где? Как? Все это придется узнать, проходя обучающие квестовые задания Зомби Фермы. Первая посадка растений, первый сбор урожая, первая добыча полезных ископаемых... Это всего лишь малая часть того, чему придется научиться во время прохождения первых квестов игры. Строй здания, ходи в гости к друзьям и получай призы, которые пригодятся тебе в дальнейшем. Хочешь стать успешным зомби-фермером? Читай все подсказки в квестах.