Онлайн на ЗомбиСити: 81
Гостей: 81
Зомбиков: 0
Лимит обновится через - :

Замки из песка или Начало лета в игре

Квестовые задания про Песочницу и Песочный остров

Где-то на полпути по этой линейке квестов нам откроется возможность построить Ведерко и с его помощью попасть на Песочный остров. Остров удобен - достаточно велик, просторен. На острове - фигуры из песка и недостроенная Песочница. Выполнив все стадии строительства Песочницы, сможем создавать песочные фигуры - декорации. Одна фигура часто применяется в создании другой.

Квестовые задания на создание Алмазной девочки

Здравствуйте, дети. Сегодня я расскажу вам сказку об Алмазной девочке. Жила-была Алмазная девочка. Алмазная девочка была очень твердой, потому что алмазы и должны быть очень твердыми. Но в остальном алмазная девочка была самой обычной девочкой. И жизнь Алмазной девочки ничем особенным не отличалась от Жизни остальных камней в природе. А Жизнь... слабых она крошила в пыль, а твердых обтачивала, пока они не становились одинаково твердыми и гладкими. И все вокруг становились твердыми и гладкими. И ничто их больше не трогало и не коробило. Алмазную девочку жизнь тоже била и бросала в стороны, но она по-прежнему оставалась собой. Хотя ей было очень больно и обидно, почему она не как все камни. Но однажды Алмазная девочка встретила человека, который ранил её сильнее, чем когда-либо Жизнь ранила. Так сильно, что эта рана осталась навсегда сверкающей гранью в ее алмазном теле. И от этой раны Алмазная девочка стала такой острой, что все другие камни стали опасаться и сторониться ее. Но как бы Алмазная девочка не пыталась уберечься от новых ран, Жизнь неумолимо приводила людей, которые только ранили её, оставляя новые острые грани на теле. И когда на теле больше не осталось места для новых ран, Алмазная девочка стала такой острой и опасной, что ей пришлось поселиться в черной бархатной шкатулке и прятаться подальше от людей. И все только приходили и заглядывали в шкатулку через замочную скважину, пытаясь разглядеть Алмазную девочку. Но в шкатулке было так темно, а замочная скважина была такой маленькой, что можно было разглядеть только ее маленькие ладошки, коленки и локоны волос. Но все сказки должны заканчиваться хорошо. И если в ней всё еще плохо, то значит это еще "Неконец".

Квестовые задания на получение Солдатика

Стойкий солдатик в игре Зомби Ферма

Скоро сказка сказывается, да не скоро Хеллия варится. Было когда-то на свете 24 братьев-солдатиков. И жили они в тесной и темной коробке. Все 25 были очень терпеливые и дружные и ждали, когда же откроется их коробка, чтобы порадовать Мир и всех вокруг. И вот однажды коробка открылась. Солдатики! Солдатики! Закричали все вокруг. Солдатики быстро выстроились в шеренгу. Все 25 солдатиков были совершенно одинаковые, как на подбор: яркие, красочные, сильные и статные. Мир вокруг коробки был немного странен и угрюм, но необычнее всего выглядела одинокая Черная шкатулка. Сквозь замочную скважину этой шкатулки исходили яркие и ослепительные лучи, но все ее боялись и обходили стороной. Внезапно начался сильный дождь с грозой. Солдатикам пора было возвращаться в коробку. Но свет, исходящий из шкатулки, одному из солдатиков не давал покоя и манил к себе. В голове был один вопрос: "Кто же там прячется?". Однако ярки блеск алмаза ослепил Солдатика, и он не мог дальше двигаться. Дождь был настолько сильным, что яркая краска солдатика начала блекнуть и смываться. Оставаться было опасно. Внезапно Шкатулка открылась, и солдатик застыл от увиденного: столь ослепительной красоты Бриллианта он никогда не встречал. "Здравствуй, незнакомец!", - сказала Алмазная девочка. "Здравия желаю" - растерянно ответил солдатик. Алмазная девочка смотрела на него и понимала, что у них есть что-то общее: они оба хотят сделать этот мир ярче. Пусть даже краска солдатика совсем смылась, а Алмазную девочку все боятся. Дальше прятаться в Черной шкатулке Алмазной девочке не было смысла. Как бы ни была жестока Жизнь, как бы ни было одиноко и больно, всегда найдется тот неведомый, который заставит покинуть "шкатулку" и радоваться окружающему Миру.

Квестовые задания на постройку соломенного, деревянного и каменного дома

Звездный дождь в игре Зомби Ферма

Жили-были на ферме три зомби-друга. Подружились они давным-давно, когда еще Клоуна можно было встретить в бесплатных подарках, и о Хеллоунской коллекции никто не слышал. Одного из друзей звали Торг, и была у него ферма с Кораблем, Особняком и прочими Пальмами и Секвойями. Огромные плантации с малиной и розами. Почти круглосуточно работали его Торговцы, меняя самые редкие коллекции. Второй же, с ником Шестерня, был чуть поскромнее и имел только самое необходимое из построек и пару десятков яблонь. А у третьего, которого звали Башня, и вовсе Бизнес-центр не достроен был. Но его это ничуть не расстраивало, ведь главное - это общение. Однажды ученые из Обсерватории предположили, будто скоро будет звездный дождь, после которого вырастает мрамор, пальмы и прочее. Только вот зомби под него попадать ни в коем случае нельзя и нужно позаботиться об укрытии. Слухам я не верю, – сказал лениво Башня, - и напрягаться особо не стану!' И решил Башня построить укрытие из подручных материалов. Стройка много времени не отняла – справился Башня за один день. Вечером он уже любовался своей работой. Шестерня был менее ленивый и чуть смышлёнее, чем Башня, поэтому пошел искать бревна и доски для своего укрытия. Заготовив древесины, Шестерня приступил к стройке. За один день он построил всего лишь один этаж. Шел второй день, а Шестерня всё строил. Башня же сидел в своём соломенном укрытии и смеялся над 'медленным' Шестернёй. На третий день Шестерня уже достроил своё укрытие и только усмехнулся, увидев 'хилое' творение Башни. Посмотрел на все это Торг и возмутился: 'Так укрытия не строят! Надо строить так, что бы не страшен был ни ветер, ни дождь, ни Слон!'. Проходили дни, и укрытие зомби Торга потихоньку, кирпич за кирпичом, росло. А тучи тем временем сгущались, и нужно было спешить. Каменный дом строился ну очень медленно. Торгу ничего не оставалось делать, как звать на помощь своих друзей. И они с радостью откликнулись! Было тяжело, но, несмотря на трудности и благодаря своим хорошим друзьям, Торг успел закончить укрытие вовремя! А вот и первые капли дождя... И только теперь стало понятно, что нужно было строить как можно больше укрытий!

Квестовые задания на получение Запорожца и Белоснежной яхты.

Жил был зомбик по имени Трудяга. И была у него Буся, красивая, но капризная Буся, которую он очень любил. Каждый вечер Трудяга ходил на рыбалку и ловил рыбу для Буси в Японском пруду. Однажды словил Трудяга прекрасную золотую рыбку. И предложила золотая рыбка исполнение любого желания в обмен на свободу. Пожалел Трудяга рыбку и отпустил просто так. Рассердилась Буся и отправила Трудягу к золотой рыбке за новым корытом. Подарила рыбка ему корыто, с условием, что он сам достроит его. Трудяга очень обрадовался подарку и с радостью принялся за работу. Но не понравилось новое корыто Бусе. Начала она снова капризничать. Наша хижина совсем обветшала!' - сказала Буся и отправила Трудягу к золотой рыбке за новой. Вновь пришел Трудяга к золотой рыбке. Согласилась рыбка помочь ему. И превратилось корыто в новую избу. Только опять Буся была недовольна. Захотелось ей Царицу Морскую увидеть. Отправился Трудяга к золотой рыбке с новой просьбой. Помогла золотая рыбка Трудяге. И прекрасная Зомби Русалка явилась на остров. Красота неземная озарила все вокруг. Казалось, волшебство где-то рядом. Но Буся никак не унималась. Захотела Буся яхту белоснежную. Пришлось Трудяге в который раз побеспокоить золотую рыбку. Яхта получилось очень красивой. Трудяга был счастлив и благодарен золотой рыбке. Но Бусе все было мало. Закапризничала она и отправила Трудягу к золотой рыбке за Виллой. Не дозвался Трудяга в этот раз золотую рыбку. Решил вернуться к Бусе с пустыми руками. И увидел Трудяга вместо яхты корыто хуже прежнего. Проучила золотая рыбка Бусю. Жадность до добра не доведет!

4.6/5 из 10