Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Рабочие и гости Зомби Фермы

Зомби - добытчики

Зомби-добытчики Дровосек и Камнетес добывают следующие ресурсы на ваших островах: Брёвна, Брёвна пальмы, Секвойя, Еловая ветка; Камни, Мрамор, Чёрный мрамор, Белый мрамор, Кварц, Снежок. Если есть возможность находиться в игре, забирая ресурсы на склад каждые 15 мин., включите работать парных добытчиков. Если же работники останутся без вашего присмотра надолго, поставьте несколько одиночных. Таким образом можно увеличить количество собранных ресурсов в два раза.

Дровосек

Дровосек с мозгами

Пара Дровосеков

Пара дровосеков с мозгами

Камнетес

Камнетес с мозгами

Пара Камнетесов

Пара камнетесов с мозгами

Дворник

Зомби - кулинары

Зомби-кулинары приготовят любой рецепт, если необходимые для него ингредиенты присутствуют на складе. Повара с мозгами работают беспрерывно, если забирать бочки с кухни вовремя. Повара с мозгами не подчиняются Твоей любви. Выполняя её капризы, используйте Поваров без мозгов.

Повара

Повара с мозгами

Зомби - аграрии

Зомби-аграрии спасут огород от простоя. Бригада и Бригада Элвиса удачно работают вместе - одни собирают растения, а другие вскапывают грядки, одни копают, другие садят. Еще быстрее пойдет работа, если подключить к ней всех присутствующих на обрабатываемом острове существ.

Бригада за монеты

Бригада за зомбаксы

Бригада Элвиса

Аэроплан

Аэродром

Зомби - искатели

Зомби-искатели помогут вам разжиться, приумножая богатства. Рыбаки и Кладоискатели приносят большинство коллекций, за исключением этих: Звёздная коллекция, Луксорская коллекция, Ёлочная коллекция, Коллекция Белого кролика, Коллекция игрушек, Весенняя коллекция, Японская коллекция, Военная коллекция, Футбольная коллекция, Коллекция Хэллоуин и более новые. Ставьте Сторожа работать на один остров с искателями и убережете добытое имущество от пропажи.

Кладоискатель за монеты

Кладоискатель за зомбаксы

Кладоискатель с мозгами

Звездочет

Звездочет за зомбаксы

Звездочет с мозгами

Рыбак за монеты

Рыбак за зомбаксы

Рыбак с мозгами

Зомби - купцы

Зомби-купцы без ошибок определят цену товаров, а так же могут обмениваться с конкретным игроком-зомбифермером. При доступном для всех фермеров обмене узнать покупателя можно лишь если он сам пожелает сообщить свое имя. Торговец меняет в счет лимита на подарки и не может превысить его.

Торговец за монеты

Торговец за зомбаксы

Торговец с мозгами

Зомби - помощники

Зомби-помощники совсем не обязательны в игре, но они сделают ее более комфортной. Сохранять ваши богатства и помогать вам их приумножать, выполняя скучную работу - их призвание.

Отшельник

Сторож

Сторож с мозгами

Зомби-Рулетки

ВСЕ Зомби-рулетки

Спайдермэн

Ниндзя

Мумия

Вера

Слон

Скелет

Астронавт

Фокусник

Волшебник

Гном-шутник

Гном

Санта
в голубой шапке

Санта
в оранжевой шапке

Санта
в зеленой шапке

Остальные зомби

Твоя любовь

Чудовище

Сильвер

Странный Сильвер
Острова 404

Чудо

Юдо

Заключенный

Нарушитель

Хоккеист

Кузнец