Онлайн на ЗомбиСити: 42
Гостей: 42
Зомбиков: 0
Лимит обновится через - :

Рабочие и гости Зомби Фермы

Зомби - добытчики

Зомби-добытчики Дровосек и Камнетес добывают следующие ресурсы на ваших островах: Брёвна, Брёвна пальмы, Секвойя, Еловая ветка; Камни, Мрамор, Чёрный мрамор, Белый мрамор, Кварц, Снежок. Если есть возможность находиться в игре, забирая ресурсы на склад каждые 15 мин., включите работать парных добытчиков. Если же работники останутся без вашего присмотра надолго, поставьте несколько одиночных. Таким образом можно увеличить количество собранных ресурсов в два раза.

Дровосек

Дровосек с мозгами

Пара Дровосеков

Пара дровосеков с мозгами

Камнетес

Камнетес с мозгами

Пара Камнетесов

Пара камнетесов с мозгами

Дворник

Зомби - кулинары

Зомби-кулинары приготовят любой рецепт, если необходимые для него ингредиенты присутствуют на складе. Повара с мозгами работают беспрерывно, если забирать бочки с кухни вовремя. Повара с мозгами не подчиняются Твоей любви. Выполняя её капризы, используйте Поваров без мозгов.

Повара

Повара с мозгами

Зомби - аграрии

Зомби-аграрии спасут огород от простоя. Бригада и Бригада Элвиса удачно работают вместе - одни собирают растения, а другие вскапывают грядки, одни копают, другие садят. Еще быстрее пойдет работа, если подключить к ней всех присутствующих на обрабатываемом острове существ.

Бригада за монеты

Бригада за зомбаксы

Бригада Элвиса

Аэроплан

Аэродром

Зомби - искатели

Зомби-искатели помогут вам разжиться, приумножая богатства. Рыбаки и Кладоискатели приносят большинство коллекций, за исключением этих: Звёздная коллекция, Луксорская коллекция, Ёлочная коллекция, Коллекция Белого кролика, Коллекция игрушек, Весенняя коллекция, Японская коллекция, Военная коллекция, Футбольная коллекция, Коллекция Хэллоуин и более новые. Ставьте Сторожа работать на один остров с искателями и убережете добытое имущество от пропажи.

Кладоискатель за монеты

Кладоискатель за зомбаксы

Кладоискатель с мозгами

Звездочет

Звездочет за зомбаксы

Звездочет с мозгами

Рыбак за монеты

Рыбак за зомбаксы

Рыбак с мозгами

Зомби - купцы

Зомби-купцы без ошибок определят цену товаров, а так же могут обмениваться с конкретным игроком-зомбифермером. При доступном для всех фермеров обмене узнать покупателя можно лишь если он сам пожелает сообщить свое имя. Торговец меняет в счет лимита на подарки и не может превысить его.

Торговец за монеты

Торговец за зомбаксы

Торговец с мозгами

Зомби - помощники

Зомби-помощники совсем не обязательны в игре, но они сделают ее более комфортной. Сохранять ваши богатства и помогать вам их приумножать, выполняя скучную работу - их призвание.

Отшельник

Сторож

Сторож с мозгами

Зомби-Рулетки

ВСЕ Зомби-рулетки

Спайдермэн

Ниндзя

Мумия

Вера

Слон

Скелет

Астронавт

Фокусник

Волшебник

Гном-шутник

Гном

Санта
в голубой шапке

Санта
в оранжевой шапке

Санта
в зеленой шапке

Остальные зомби

Часовщик

Дракоша помощник

Дракоша зеленый

Дракоша желтый

Дракоша красный

Дракоша синий

Дракоша фиолетовый

Твоя любовь

Чудовище

Сильвер

Странный Сильвер
Острова 404

Чудо

Юдо

Заключенный

Нарушитель

Хоккеист

Кузнец