Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

1 апреля - Зомби Ферма стала корейской, а Медведь поел всю малину

Вот и получили обещанный сюрприз от администрации игры - обложку Зомби Фермы перевели на корейский язык, а из Лавки игры пропали семена малины. Неужели проснувшийся от зимней спячки медведь из игры Клондайк настолько проголодался, чтобы есть семена? Ну зато чуть позже мы сможем компенсировать недостачу приятным подарком от админов игры.

Обновление игры «Зомби Ферма» от 1.04.2013

Что случилось в Зомби Ферме:

- Обложку игры перевели на корейский. Этот логотип с название игры был позаимствован с корейской социальной сети Naver.com. При желании, перейдя по ссылке, вы можете попробовать поиграть в Зомби Ферму на корейском, но для начала нужно постараться зарегистрироваться.)

Корейская зомби Ферма Вконтакте на 1 апреля 2013

- На картинке обновления появился Медведь. Этот медведь - известный завсегдатай второй по счету после Зомби Фермы социальной игры ВКонтакте, Одноклассников и Мэйл.ру - Клондайка.

Медведь поел малину на Зомби Ферме

- С рынка игры пропали семена малины, который появились в игре недавно. Скорей всего это временно, но кто знает как далеко зашел Медведь. Все мы знаем что Медведи любят малину, но наш оказался особо прожорливым.

Медведь испортил всю Малину игры зомби ферма

- Малины нет, но зато есть бонусный супер-урожай, подаренный админами игры. Приняв подарок в числе бесплатных, мы активируем возможность целые 2-е суток выращивать любые растения за ... 12 часов! Будьте острожны! Не сажайте Клевер, но воспользоваться бонусом может все-таки стоит - посадить долгорастущие растения например.

Бонус супер-урожай от администрации Зомби Фермы в подарок

- Обменяв коллекцию Хэллоуина или Изумрудную, кроме зомбаксов вы получите на свой склад Белую краску

Изумрудная

Коллекция Изумрудная игры Зомби Ферма Мания

Хэллоуин

Коллекция Хэллоуин игры Зомби Ферма Мания
Стрелка

Белая краска

Материал Белая краска игры Зомби Ферма Мания




Видео - Мини-обнова на 1 апреля 2013 в Зомби Ферме:

5.0/5 из 1