Онлайн на ЗомбиСити: 49
Гостей: 48
Зомбиков: 1
Благотворительность

Новости сайта ЗомбиСити

Пиратское обновление Тысяча чертей Зомби Ферма

Пиратские острова Зомби Фермы научились создавать себя сами!

Что изменилось:
- С каждым плаванием на Шхуне, Каравелле или Пиратской лодке Капитан и его команда будут попадать на новые версии пиратских островов.

- Каждый раз объекты на таких островах создаются в разных местах, поэтому заранее узнать их расположение невозможно. Сундук Мертвеца, рулетки и ценности могут оказаться где угодно.

- Пиратов-одиночек Авто по-прежнему будет возить на старые острова.
Игра Клондайк - логическое продолжение Зомби Фермы Зомби Ферма





Огороды Зомби Фермы собраны?

Ты знаешь об игре Клондайк?


Можешь попробовать себя в игре в Клондайк. Огороды там тоже есть, но кроме них там целая мини цивилизация человечков. Так что играть – не переиграть. Игра Клондайк, созданная разработчиками Зомби Фермы, так же бесплатная. Основной ресурс Клондайка - Изумруд, который можно добывать по ходу прохождения игры: находить в сундуках, выигрывать в рулетках, получать в награду за квесты или же приобрести за голоса.


>> Играть в Клондайк Вконтакте


>> Посетить сайт игры КлондайкСити

Узнай предысторию Клондайка


Некий человечек (девушка или парень - на ваш выбор) приехал на поиски своего отца в долину синих вершин. Его отец занимался промыслом золотых самородков и бесследно пропал вместе с экспедицией. Вам придется искать эту самую экспедицию, попутно развивать свое поселения в этом краю. Со временем будут открываться некоторые подробности исчезнувшей экспедиции, а поселение превратится в процветающий город.




8 февраля - Город Людей Зомби Ферма

Любая история, однажды начавшись, должна в свое время завершиться. Зомби предстоит финальное испытание на пути обретения Мудрости: загадка для сердца, парадокс для ума. Узнайте, чем закончится приключение Зомби, в которое он отправился много лет назад.

20 декабря - Мечта поросенка Зомби Ферма

Дон Санчес вновь спешит поделиться своими удивительными историями о путешествии на Северный полюс! Вы услышите трогательную легенду о десятом олене Санты и о том, как важно следовать своей мечте! Каждый день на протяжении месяца вас ждут новые приключения Зомбинье и его друзей.

14 декабря - Друиды Зомби Ферма

Стремление стать Настоящим Человеком приводит Зомби на остров Друидов, где растет величественное Древо Жизни. Там, среди диковинных растений, которые веками оберегали хранители Природы, ему суждено обрести Любознательность. Но сначала Зомби ждет встреча с верховным Друидом и ответ на главный вопрос: какова истинная цена природной красоты?

1 декабря - День Рождения у Зомби Зомби Ферма

С днем рождения, Зомби Ферма! Празднуем восьмилетие игры в домашнем кругу. Зовите друзей, начинаем! Главный гость праздника - Октавий! Поставьте малыша на Домашний остров и попросите друзей принести ему Крендель, - он их обожает!

26 ноября - Художник Зомби Ферма

Приключения Зомби на пути к своей мечте продолжаются! Новые поручения Мастера отправляют отважного путешественника в глубины океана – навстречу с обитателями Кораллового рифа.

24 октября - В поисках предсказания Зомби Ферма

Если в канун Хэллоуина на вашей Ферме появляется костяная кошка, значит впереди путешествие в Страну Мертвых. Там, в темных Лабиринтах Памяти, Зомби предстоит лицом к лицу встретиться с самой смертью и сорвать редкий цветок Асфодель. Гадалка Зара приготовила для Зомби особое предсказание. С гарантией!

9 октября - Северные Земли Зомби Ферма

Если у тебя есть цель, мечта, которой суждено сбыться, иди к ней. Через времена, расстояния и ледяные воды Северного океана. Доверься волнам. Они несут тебя навстречу суровым землям и жителям, которым покровительствует сам Один.

19 сентября - Большие перемены Зомби Ферма

Жизнь настолько невероятна, что даже самое незначительное событие может стать импульсом к большим переменам. Взять, например, почтового голубя, который приземлился в этот самый момент на крышу хижины. Он явно что-то задумал.

1 2 3 ... 21 22 »