Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

Совсем Скоро! Выход новой игры Клондайк от разработчиков Зомби Фермы!

Релиз игры "Клондайк: пропавшая экспедиция"

Клондайк: пропавшая экспедиция" – игра, увлекающая в мир бесконечных приключений. Главный герой, желающий найти своего пропавшего отца-кладоискателя, начинает свои поиски с Долины синих вершин. На далеком севере персонаж попытается отыскать следы затерянной экспедиции. Там он встречает массу опасностей, которые таит в себе матушка-природа. Место, где теперь живет главный герой имеет богатые флору и фауну и ему не может не понравится этот кусочек земли, ведь это практически идеальный уголок для тех, кто желал бы начать все сначала. Постепенно станция временного пребывания становится родным домом, а еще через время – превращается в развитый город.

Смотреть Острова игры Клондайк потерянная экспедиция

Подробнее об игре Клондайк:

Как начать играть в Клондайк.

Все достаточно просто и привычно для игроков предыдущего социального проекта компании "Vizor Interactive" – игры Зомби Ферма, ведь интерфейсы игр и их механика очень схожи. Персонажу нужно выбрать пол, имя и переодеть,- выбрав отдельно верх, низ, верхнюю одежду и головной убор - вот ваши первые шаги в этой игре.

Постройки и Животные игры Клондайк пропавшая экспедиция от Вайзор Интерэктив

Что умеет делать персонаж.

Он умеет выращивать растения, обрабатывая огород или сажая семена в теплице, забирать материалы, добывающиеся в постройках и появляющиеся в результате жизнедеятельности приобретенных животных, которым будет необходим определенный уход. Вырубая природные ресурсы, игрок найдет под ними клад-тайник, открыв который сможет присвоить себе содержимое. В Лавке можно будет приобрести всё необходимое: Семена растений, Удобрения, Декорации, Животных и Корма для них, Рабочих, Энергию, Теплицы и другие Постройки, Расширения. Можно так же приобрести дополнительную территорию под развивающийся город.

Для очистки территории от камней и деревьев нанимаются эскимосы, а так же используются соседи по игре. Забирайте вовремя производимую продукцию с построек, чтобы увеличить производительность работников. Друзья-соседи, чтобы работать на вас, должны быть обеспечены жильем. Жилые помещения бывают различных видов, с различным количеством жилых мест. Добавление жилых мест на станцию добавляет количество рабочих-друзей. Для выполнения работы персонажем необходима Энергия. Для её пополнения нужно время, но она так же есть в продаже.

Рабочий Эскимос Клондайк пропавшая экспедиция

Ставя требуемые в процессе игры предметы в привычную "хотелку", вы тем самым облегчаете обмен с друзьями в Клондайке. В игре существуют коллекции, обменивая которые персонаж получает определенные бонусы в виде материалов и других полезных вещей. Их можно собрать, обыскивая постройки и декорации на станциях соседей. Есть возможность передаривать предметы со склада и элементы коллекций соседям. Подарки от друзей можно при желании продать еще при получении.

При рассылке подарков доступно написание сопутствующего сообщения. Каждому из друзей не поленитесь отправить по одному бесплатному подарку в день. Ставя галочку возле "показать, кто ищет", вы подарите другу то, что ему нужно в данный момент, ведь он поставил эту вещь в хотелку. Отличная штука - кнопка "Подарить всем", которая помогает отправить всем друзьям один и тот же материал, с написанным вами сообщением или без него. Еще одна приятная возможность - спросить предмет у друга. Для это есть кнопка - лупа.

Выход игры Клондайк пропавшая экспедиция

Ваш персонаж может ходить в гости к друзьям по Клондайку, рыться под их постройками и декорациями, находить у них секретные клады, используя 5 попыток на день у каждого друга бесплатно. Так же он может забирать себе тайники, которые не успели собрать на своей территории другие игроки, например, после вырубки ресурсов.

Как преуспеть в игре Клондайк.

Выращивайте растения, добывайте ресурсы. Это позволит вам не только быстро достраивать здания, но и зарабатывать. Покупайте расширения и новые земли - чем больше ваша территория, тем больше ресурсов с нее можно добыть. Приглашайте в Клондайк друзей.
Вместе не только веселее, но и намного быстрее превратить пустующие земли в процветающий Клондайк-Сити.

4.7/5 из 6