Онлайн на ЗомбиСити:
Лимит обновится через - :

30 апреля - Улетное обновление. Элвисы отдыхают, все делает Аэроплан.

Урожай и огороды нам теперь не страшны, ведь в игру Зомби Ферма прилетел Аэроплан. Его цена не мала, но он того стоит, ведь квестовые задания на посадку, удобрение и сбор урожая можно будет проходить за пару минут.

Улетное обновление игры Зомби Ферма. Аэроплан вместо зомби-бригад.

Что за штука - Аэроплан?

- Чудесное расширение Аэроплан можно найти на Рынке игры в разделе Зомби. Аэропланом управляет зомби с мозгами, поэтому думать за еще один мозг вам не придется. Поставив Аэроплан на землю, кликом на него вы можете выбрать одну из нескольких функций: Собрать урожай, Вскопать грядки, Посеять все, Удобрить все на 100%, 30% и 50%. Удобряет Аэроплан теми удобрениями, что есть у вас в запасе. Выбрав одну из функций кликом левой клавишей мыши, можно увидеть как Аэроплан взлетает над землей. Пролетев над островом, аэроплан обработает его полностью. Кроме огорода Аэроплан, как и Бригада зомби, умеет работать с фруктовыми деревьями.

Аэроплан

Зомби Аэроплан игры Зомби Ферма Мания

- В игру добавлена новая трофейная ачивка - Царь-пушка. Эту красивейшую вещь можно получить, удобрив очень много деревьев в гостях у друзей. Вот и появилась наконец награда для самых общительных зомби. Истратить 4000 удобрений не каждому под силу, ведь это нужно удобрять по максимуму - 20 Удобрений для друзей не менее 200 дней подряд. Разработчики по подумают над тем, чтобы Пушка обошлась нам немного меньшим трудом, но пока не известно - сбудется ли эта поблажка.

Царь-пушка

Трофей Царь-пушка игры Зомби Ферма Мания
Стрелка

Царь-пушка

Трофей Царь-пушка игры Зомби Ферма Мания

- При заходе в игру мы увидим спойлер с обновлением и поздравлениями от администрации игры с 1 мая - Днем труда и с наступающей Пасхой.


Видео - Как работает аэроплан в игре Зомби Ферма:


5.0/5 из 1